? 重工机械资讯网,重工机械新闻,重工机械实时热点_重工机械网 365bet足球官方开户网_日博365bet官网_365bet网站
查订单,看资讯就用兴旺宝小程序
重庆铁路枢纽东环线:耗资380亿全长207公里,预计3年内建成!最新

重庆铁路枢纽东环线:耗资380亿全长207公里,预计3年内建成!

目前对于重庆的基建,更多的朋友可能关注点还是会在高铁、地铁轻轨、大桥这些方向之上。

海通海工获5.1万吨浅水型内贸散货船订单最新

海通海工获5.1万吨浅水型内贸散货船订单

近日,江苏海通海洋工程装备有限公司中标浙江新一海海运有限公司5.1万吨浅水型内贸散货船,中标价1.578亿元。

湘船重工60米级综合应急指挥船开工最新

湘船重工60米级综合应急指挥船开工

2019年9月18日上午,湖南湘船重工有限公司举行60米级综合应急指挥船开工仪

平湖华海造船公务船“沪水文001”成功完成试航最新

平湖华海造船公务船“沪水文001”成功完成试航

2019年9月20日,由平湖市华海造船有限公司建造的公务船“沪水文001”在长江口试航。

中联重科一展工程机械湘军魅力风采最新

中联重科一展工程机械湘军魅力风采

9月22日晚间,央视财经频道《对话》栏目播出“中国产业地标”系列节目之《长沙:从工程机械到智能制造》。

雷伦扬帆再起航,永康五金展重构角磨机最新

雷伦扬帆再起航,永康五金展重构角磨机

2019是充满挑战的一年,许多的事物在一年之间发生了很大的变化,2018年23届永康五金博览会余音未消,2019年24届永康五金博览会我们华频已经再次整装待发。

路面施工好帮手,宝马格特有设计最新

路面施工好帮手,宝马格特有设计

宝马格一直将这些问题视为产品设计的出发点,不断寻求产品突破、技术创新。而摊铺机作为宝马格系列产品中的独特产品,更是蕴涵了宝马格众多的技术结晶。

山河智能董事长何清华:白手起家成为“全球行业50强”最新

山河智能董事长何清华:白手起家成为“全球行业50强”

1999年,53岁的中南大学教授何清华创办山河智能,如今位列全球工程机械制造商50强。

优化齿轮传动 为用户创造价值最新

优化齿轮传动 为用户创造价值

哪一部分精度已达极限,缩小公差成本太高?哪一部分精度控制还有很大空间,可以选用好一点元器件来替代?

闪蒸干燥机市场一触即发,企业转型升级谋发展最新

闪蒸干燥机市场一触即发,企业转型升级谋发展

闪蒸干燥机也称旋流干燥机或旋转快速干燥机,是国内发展比较快、应用广泛的干燥机型。闪蒸干燥机有机地结合了流化、旋流、喷动、粉碎等技术的优化组合。

原材料工业司召开特钢产业工作座谈会最新

原材料工业司召开特钢产业工作座谈会

与会代表交流了我国特钢产业的发展现状,共同分析了产业发展中存在的困难和问题,提出了建设性的意见和建议。

大通互惠立足LNG阀门研制挺进国际市场 匠心打磨低温阀最新

大通互惠立足LNG阀门研制挺进国际市场 匠心打磨低温阀

第八届阀门世界亚洲博览会暨研讨会于8月28日-8月29日在上海世博馆举行。作为阀门行业两年一度的全球盛会,此次亚洲博览会汇聚了众多优质展商。

山西10月1日起执行焦化行业特别排放限值最新

山西10月1日起执行焦化行业特别排放限值

9月5日,山西焦化行业特别排放限值改造警示会议在山西省生态环境厅召开,山西省生态环境厅党组成员、副厅长刘大山出席会议并讲话。

《浙江省工业炉窑大气污染综合治理方案》征求意见最新

《浙江省工业炉窑大气污染综合治理方案》征求意见

为贯彻落实生态环境部、发展改革委、工业和信息化部、财政部等4部委《关于印发〈工业炉窑大气污染综合治理方案〉的通知》。

高温合金行业政策 “两机专项”鼓励航空发动机和高温合金发展最新

高温合金行业政策 “两机专项”鼓励航空发动机和高温合金发展

在工业和信息化部2012年公布的《新材料产业“十二五”发展规划》中,包括高温合金在内的高端金属结构材料是新材料产业六大重点发展领域之一。

浙江省实施钢铁行业超低排放改造 27家企业列入计划最新

浙江省实施钢铁行业超低排放改造 27家企业列入计划

钢铁企业超低排放是指对所有生产环节实施升级改造,包括原料场、烧结、球团、炼焦、炼铁、炼钢、轧钢、自备电厂等,以及大宗物料产品运输等。

视频

【更多】

专家

【更多】
机器人玩转医疗领域,强生杀出一条“血路”

机器人玩转医疗领域,强生杀出一条“血路”

  美国最大的医疗产品和器械公司强生宣布以34亿美元价格收购机器人手[详细]

专家视角:制造业要实现从中国产品向中国品牌的转变

专家视角:制造业要实现从中国产品向中国品牌的转变

据悉,2016年11月8日,由人民日报社主办的“2016中国品牌论坛”在北京[详细]

宏观经济形势及华商机遇与挑战

宏观经济形势及华商机遇与挑战

张燕生首先分析了国际形势,提醒企业家要适应经济全球化新形势。张燕[详细]

会员新闻

关于2019春节放假的通知

关于2019春节放假的通知公司各部门各同事:根据国家法关于2019年春节假日时间的具体安排,并结合公司实际情况和工作安排,经公司决定,现公司对放假时间规定如下:春节放假

会员资讯

柴油发电机全解析:给你一个购买的理由

柴油发电机全解析:给你一个购买的理由我们的生活中离不开电,电与我们的吃穿住行都息息相关,小到家用,大到公共场所,甚至是我们每天做的电梯都是需要柴油发电机的支持的

会员企业资讯

伊藤动力教你如何减少柴油发电机的零件磨损

如何减少柴油发电机的零件磨损,奥秘都在这了生活中,我们不管用什么东西都会出现磨损的现象,就拿常见的衣服来说,我们的衣服穿的时间长了就会变旧,这就是简单地磨损现象

会员报道

双十一伊藤柴油发电机YT3800E有优惠促销

偷偷告诉你,双十一伊藤柴油发电机有优惠促销每当谈及的造舰速度,人们总喜欢用“下饺子”一词来形容。资料显示,仅2016年,就入列各类新舰近30艘,总吨位达15万

合作媒体